Stadium Innovation, S.L. (en adelante, Stadium Innovation, S.L.), entidad propietaria de la web www.pombel.com (en adelante “la Web”) informa a los Usuarios que cumple con el nuevo REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

 

El Usuario que quiera facilitar sus datos de carácter personal a través de este sitio web deberá ser mayor de edad.

 

A los efectos de la RGPD, se informa que Stadium Innovation, S.L. se compromete con el respeto a la intimidad del Usuario y que los datos obtenidos cuando se completan los distintos formularios de la Web, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados en un fichero automatizado debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, cuyo responsable y destinatario es Stadium Innovation, S.L.

 

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar los servicios contemplados en la Web de Stadium Innovation, S.L., así como para la prestación del servicio de información, mejorar el servicio, envío de boletines, remitir publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés para el Usuario, relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través de la Web, sin que los datos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

 

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. Los campos señalados con un asterisco (*) son de obligado cumplimiento para la posible contratación del servicio solicitado.

 

El Usuario otorga su consentimiento de forma expresa, libre e inequívoca para la recogida y tratamiento de sus datos por parte de Stadium Innovation, S.L., incluyendo sin ser limitativo filiales, sucursales y demás establecimientos de la misma, no pudiendo en ningún momento vender dichos datos a terceros ajenos a la organización de Stadium Innovation, S.L. El tratamiento por parte de las autorizadas será de carácter publicitario, estadístico, comercial y demás herramientas de marketing existentes.

 

El Usuario da su consentimiento expreso para que Stadium Innovation, S.L. pueda tratar sus datos de carácter personal, de acuerdo con las condiciones descritas en este apartado, cuando haga clic en el “Acepto” del formulario y, posteriormente, proceda a “Enviar” el mismo.

 

De acuerdo con la LSSICE, Stadium Innovation, S.L. no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, el Usuario da su consentimiento expreso para recibir boletines o comunicaciones informativas relativas a los servicios especificados al rellenar y enviar a Stadium Innovation, S.L. cada formulario con sus datos, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada en cada caso.

 

El Sitio Web otorga al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión (derecho al olvido), limitación y portabilidad, en los términos establecidos en la legislación vigente, para lo que el Usuario para lo cual deberá dirigirse mediante carta a Stadium Innovation, S.L., Paseo del Ferrocarril 339 Polígono Camí Ral 08860 Castelldefels Barcelona, o mediante correo electrónico a info@stadiuminnovation.com, indicando su nombre, número de DNI y la expresión clara de su deseo.

 

Stadium Innovation, S.L. procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

 

Stadium Innovation, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

El acceso a la información sobre los clientes está restringido a aquellos empleados que legítimamente necesiten hacer uso de dicha información para realizar su trabajo, estando todos ellos obligados a cumplir las mismas medidas de seguridad en el tratamiento y conservación de la información de carácter personal.

 

Por otra parte, te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

 

Stadium Innovation, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses de los Clientes.